Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Servicios Generales Jovilse E.I.R.L. pone a disposición la presente política de privacidad teniendo como compromiso el respeto y cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias sobre el uso de datos personales para brindar un ambiente de confianza y seguridad, por lo cual informamos lo siguiente:

I. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento y entidad titular del dominio www.distribuidorajovilse.com, es la entidad Servicios Generales Jovilse E.I.R.L. ubicada en Call. 18 Mz G Lote 17-Urb Covicorti, Trujillo-Perú.

Datos de contacto:

Telefono: (+51) 948 550 754

Correo electrónico: jovilseeirl@gmail.com

II. Finalidad del uso de datos

Los datos que nos facilites tienen como finalidad:

  1. Remitir la información solicitada, resolver las dudas y consultas que nos realices a través del apartado de contacto del sitio Web. La base de legitimación es el consentimiento que nos prestas.
  2. En el cumplimiento de estas obligaciones, podremos comunicar tus datos a las Administraciones Públicas y tribunales, siempre que tal información sea requerida conforme a los procesos legales establecidos.
  3. Remitirte, comunicaciones comerciales y/o informativas de los productos relacionados con los ofertados en el sitio web, descuentos por compras, entre otros. La base legitimadora es el consentimiento que nos prestas a través de la marcación de la casilla correspondiente.
  4. Realizar análisis estadísticos. Cuando navegas por nuestro sitio web, nuestros servidores almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que utilizas, la página web desde la que nos visitas, las páginas que visitas y la fecha. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si nos los has facilitado voluntariamente, con carácter previo. Con lo cual podremos elaborar un “perfil comercial”, en base a la información facilitada a fin de informarte sobre los productos que puedan ser de tu interés, pero nunca se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita.

III. Plazo de conservación de los datos y medidas de seguridad

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados o cuando se solicite su cancelación por el titular. Transcurrido este período, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implica su bloqueo. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

IV. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico jovilseeirl@gmail.com

V. Menores de edad

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad. No nos responsabilizamos de la veracidad y exactitud de los datos. Si se tiene menores de edad a cargo, será tu exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

Te recordamos que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios.

VI. Duración y modificación de la política de privacidad

Se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, total o parcialmente, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podremos cambiar, suprimir o añadir, sin previo aviso, tanto los contenidos y servicios prestados, así como la forma en la que estos aparezcan presentados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que accedas por lo que deberás leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, podremos dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse